Легче...

Легче быть пессимистом:
Ты не надеешься, не ждешь,
Легче быть нигилистом:
Ты ни во что не веришь, ничто не признаешь,
Чем как-нибудь однажды
Судьба отнимет то,
Чего так сильно жаждал,
Что не поймет никто.
Быть может, тот кусочек
Моей большой мечты
Я берегла для строчек,
Что прочитаешь ты...


Рецензии