Как стёкла в руки взял

Как стёкла в руки взял


Как стёкла в руки взял - не отпускает !
Разжал я пальцы, слышу громкий крик -
Не падает оно. И иссушает...
Твой пояс в талии затянут в воротник:

Морали нет кто в чешуе не чует...
Я слышу как шипит и память жжёт...
Слепило образ чудище и дует...
А маскировку в теле кто поймёт ?

Мы каждый день не видим глаз скользящих,
Схвативших волны, воздух и луну:
Для них не надо способ говорящий,
Им в ложе тина ближе. И трибут,

Переступил порог в облик изящный,
Бикини тощих ног пришпилит к злу,
Нет места для добра змей в когте спящих:
А раса дурней лезет в кабалу...

19.06.2013


Рецензии