Артему

Мой мальчик, самый дорогой на свете.
Знакомы с ним не так давно.
Он заменил все на планете,
По мне, всё пыль, кроме него.

Окутает меня заботой,
Любовью, нежностью, теплом.
Он лучше шоколада даже,
Мой самый-самый золотой.

И без границ любовь и нежность.
Как на войне последний бой.
Он отвоёвывает ласку,
С которой обхожусь с собой.

Любовь и нежность влажеваю в строки эти.
Его благодарю за все.
Ведь он, та муза для поэта,
Я без него уже никто.


Рецензии