Замысловатые хитросплетенья

Замысловатые хитросплетенья
Блуждают в голове
Весь день,
Записывать порой их забываю,
А может больше, даже лень.
Порой они красноречивы,
Порой совсем, звучат как бред,
Бывает, что в них есть причины,
Бывает так, что и причин
Весомых нет,
И льются, медленным потоком,
Нейронами своими
Атакуя мозг,
То электричкой носятся
С шумом ретивым,
То как дымящийся,
Гудящий паровоз…
Затрагивая дух,
По струнам,
Рождая музыку в руках,
Сижу, записывая, без лучины,
Всё то,
Что пальцы пишут в такт…
/19.6.13;17:47/


Рецензии