За селом на полной воле...

За селом на полной воле,
До чего же хорошо...
Прогуляюсь в чистом поле,
После дождичка свежо...

А над лесом, выгнув спину,
Разукрасилась дуга...
Яркий мостик перекинув,
Прямо в Рай, за облака...

Разбегусь, взмахну руками,
Ветром в небеса гоним...
И взлечу за облаками,
Руки вытяну - и к ним!


Рецензии