Не узнал, зато очаровательно

В стихах и рыночной стихие,
под водопадом чуждых взглядов
увидел груди я такие,
что лучше,думаю, не надо.

Глаза и волосы такие,
округлости такие зада -
увидел я б тебя впервые -
влюбился с первого бы взгяда!

09.2009.


Рецензии
Не совсем удачное стихотворение. Это не Ваш уровень!

Нила Волкова   19.06.2013 23:14     Заявить о нарушении