Такие женщины...

Женские слова пропитаны ядом:
«Мне ничего не надо, главное ты рядом!»
На самом деле все гораздо проще:
Быстрее, медленнее, нежнее, жоще.
Бабы вообще полны банальности,
Например горе заедают сладостями,
Как в мелодрамах плачут от радости,
Смайлики ставят в привычном нам статусе.


Рецензии