Пишу ещё одно посланье

Пишу  ещё  одно посланье,
В нём,  как всегда мои стихи,
И не  прошу я воздаянья,
Хотя стихи мои  плохи
Простите  мне за опозданье,
Живы ли вы  до этих  пор,
Я не нуждаюсь в оправданье,
И не о том наш  разговор.
Я вас  любил, но вы не замечали,
Ведь главное для вас престиж,
А то,  что в наших душах есть,  едва ли,
Заметит кто-то из  соседей  мышь.


Рецензии