***

ПЕРЕСТРОЙКА,
   ПЕРЕСТРОЙКА,
      В 90-ТЫХ
         ПОШЛА  БОЙКО…

 Перестройка-то прошла,
 Реформации внесла …
 В государстве –
        Бес - предел,
 Люд рабочий не у дел…               
.Интеграции, новации,
 Море разных
            комбинаций-
 Модернизации в политике,
      Свобода  слова,
          мыслей, критики…
Кто-то там уже уволен,
Кто-то ждёт своей судьбы.
Забастовки  недовольных –
      Очевидный факт борьбы…


Рецензии