Музыка!

Музыка: это-ритм жизни,
Привлекающий манёвр,
Завлекает душу сразу,
Отрезает тень земли,
Музыка рукою машет
Призывает к памяти!
Музыка дарует счастья,
Обволакивая круг,
Круг земной, и кругов властей,
Что идет прямой стрелой,
Прямо в душу, сквозь наружу
Пробивает путь ногой.
И ты слышишь эти звуки,
И мелодия слышна,
И душа прощает муки, 
И серьезная стрела!


Рецензии