Между строк

Мы всё с тобой растратим на слова,
Под масками скрывая обречённость,
Как дьявольски беспечна утончённость
Случайных чувств, намеченных едва!
Нам ясен смысл, но неизвестны цели,
И мечется уставшая  душа...
Действительность опасней миража –
Путь между строк…
Другие не сумели.
И разве нам замаливать грехи?
Играть в себя – простительная малость,
А всё, что от зимы теперь осталось –
Твои рассказы
И мои стихи.

2010


Рецензии
очень, очень проникновенно!

Василий Мелешко-Адамсон   11.08.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Керти   11.08.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.