Утро

Утро. Завтрак. Смятая постель,
Душ. Духи. Такая канитель.
Платье. Туфли. Пять минут в прихожей.
Ключ. Замок. И ветерок по коже...

Лифт. Машина. Час из жизни в пробке.
Офис. Кофе. Улыбнешься робко.
Вечер. Свечи. Ты ждала...скучала...
Будешь?..Нет!..И все опять сначала...


Рецензии
как красиво,легко написано!

Элина Оураниос   18.07.2014 18:08     Заявить о нарушении