Грешница

Наверное должно быть очень стыдно-
Таких как я на площади камнями забивали
И забивают до сих пор. А мне обидно...
Мне хочется тепла и ласки, чтобы обнимали...
Горячего хочу в постель... и кофе тоже.
Остепенилась. Стала холоднее оружейной стали,
Что на стене висит и выстрелить не может-
Мечты о "женском счастье" всё внутри сломали...


Рецензии
Это ты сейчас обо мне сказала?

Осенний Джаз   19.06.2013 18:28     Заявить о нарушении
А ты себя узнала?;)) О себе и о таких, как я...))

Пойзон Айви   19.06.2013 20:50   Заявить о нарушении