теледрама с уведомлением

То ли вырос и поумнел,
то просто сделался стар –
то ли совершенно внутренне онемел,
то ли научился держать удар.

***

Вот, что понял:

да, дорога в ад вымощена тем самым
никому не нужным намереньем всеблагим –
ведь и те, кто выбрал Гитлера и Усаму,
тоже не были сами себе враги.

Ну, а я – счастливчик, привык к чудесам и
даже теперь не планирую стать другим.

Нет, я не то, чтобы жить не могу без драмы,
но чтоб чувствовать – приходиться быть нагим,

так что пока я здесь демонстрирую свои шрамы –
ты его береги там, пожалуйста, береги.

13-14.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.