Мама

Я знаю, что в будущем стану мамой,
Любить своих буду детей.
Укутывать их одеялом,
Чтобы было им же теплей.

Целовать перед сном я их буду,
И сказки читать у кроватей.
Выключать свет уходя не забуду,
И сновидения будут им сниться добрей.

Я буду готовить им завтрак,
И в садик буду одевать.
Обнимать на прощание, как никак,
И, приходя за ними, обнимать.

Я дома буду с ними играть,
Готовить им буду печенья.
И книги буду даровать,
По-крайней, надеюсь, я же не ведунья.


Рецензии