Нет больше любви...

Называй меня сукой, кричи мне в лицо
Не поверю что лучше меня ты нашёл
На улице дождь шёл, первый дождь в этот год
Я вспомнила о том что ты моральный урод.
Прошу никогда не писать , не звонить
Давно уже порвана тонкая нить,
Иди и разбей кулаки себе в кровь,
Как билась в слезах за твою я любовь….


Рецензии