Вот тебе слово мое...

Вот тебе слово мое, вот тебе дом из песка,
Сломай его, посмотри, что у него внутри.
Вот тебе небо мое с прислоненным ружьем у виска,
Оно плачет слепым дождем на стекла пустых витрин.
Когда среди всех богов тебя выберет только один,
Он оставит свою тропу, чтобы ты смог пойти за ним.
Под именем всех ветров будешь ты для меня един,
Когда я встану под знаменем тех, кто никем не любим.

Над знаменем желтый круг, под знаменем белый флаг,
Нас сотни таких, кто в жизни все делал не так,
Рождается новый звук, значит, время ускорить шаг,
Почему ты молчишь и сжимаешь ладонь в кулак?
Поговори со мной, проведи по своей тропе,
Я оставлю строй в тот же час, только подай мне знак.
Я не вернусь домой, пока слышу знакомый напев,
Боги смотрят тебе вослед.
Я ускоряю шаг.


Рецензии