Правда лишь в одном...

День за днем сердцу все тревожней,-
От боли сжаты мышцы тела,
И страсть угасла - нет уж прежней,
И тело... знаю - тленно.

Правду найти пытаюсь,
Увы, правда лишь в одном -
Все во лжи, и я каюсь,-
В нее сам я погружен!

                19.06.2013 г


Рецензии