00445 Голубой восход

Голубой восход. Что ты мне расскажешь?
Какую песню ты соловушкой споёшь?
Какими красками раскрасишь ты природу?
Какими запахами окропишь её?

Голубой восход. Как же ты прекрасен!
Я любуюсь родной мой всегда
И сегодня, чудной этой весной,
Наслаждаюсь, влюбляясь в тебя.

Невозможно понять и осмыслить,
Это чудо планеты Земля!
Покоряюсь тебе, восхищаюсь,
В ожидании Солнца златого луча.

  08.09.08(23:39)


Рецензии