Приоткроем заветные тайны

Авторская песня

Я тобою давно не болею,
Пред тобою уже не ропщу.
Под «хомут» подставляю я шею.
Ты кричишь: «Никуда не пущу!»

Своенравная жизнь так коварна:
То наплыв, то внезапный разбег…
В теле всё для полёта исправно,
Только падает в души нам снег…

Не согреем телами друг друга:
В одиночестве, порознь грустим…
Хоть скажи мне легонько, но грубо:
«Так давай хоть в душе погостим!

Приоткроем заветные тайны,
Возродим наш священный дуэт:
Станет песня волшебной и явной,
Заиграет в глазах солнца свет!»

© 19062013  16-39


               
...

3-стопный анапест
--/|--/|--/|-
--/|--/|--/

...

*фото из интернет. Благодарю автора


Рецензии
"В теле всё для полёта исправно,"
И это здорово! Летите ))))

С уважением, Эри.

Просто Эри   19.06.2013 18:59     Заявить о нарушении
Вектор направленности нужен: целеполагание и неплохо бы попутный ветер!

Спасибо Эри!

С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   19.06.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.