Прочь печаль...

                «Нам так мало лет, а мы уже по горло сыты этим миром…»

 *  *  *

Прочь печаль, дитя природы,
Прочь уныние и грусть!
Впереди года, года… и годы…
Простую истину запомни наизусть-

Мир окружения и Мир природы,
По сути,  разные  во всём.
Семья, родня, друзья, народы -
Всего лишь люди,
           приземлённые творцом.

Бог думал, чудо сотворил,
Себе подобное, при том.
Но Змей Адама с Евой
          мигом совратил
И Бог из Рая выгнал их потом.

Ещё тогда увидел Бог,
Велик разврат среди людей.
И злых помышлений
          он так и не смог
Изменить, хоть жалей - не - жалей.

Раскаялся Бог, что создал человека,
Ибо, земля наполнялась грехами.
Так люди живут от века до века,
Путь, извращая, свой жизненный
                сами.


Рецензии