Хочу быть девочкой с огромным синим шариком

Хочу быть девочкой с огромным синим шариком
И с восхищением разглядывать витрины.
Хочу быть снова пухленькой и маленькой,
Чтоб не смотрели на меня мужчины.

Чтоб я любила только маму с бабушкой,
Чтоб вновь хотела куклу с ярким бантиком...

А не швыряла на плиту оладушки
Попутно обзывая мужа бабником!


Рецензии