***

одноразовая музыка,
пластиковые ложки, стаканы.
люди единичного использования.
спрятаться в недоверчивом ОЗК,
зашить бумажные карманы.
мир держится не на лжи,
а на скотче и изоленте.
ими укреплены картонные муляжи.
в чей то квартире открыт газовый вентиль.


Рецензии