Лайки

Мы могли бы стать классной парой,
Не настолько уж я и старый;
Только ты все не нагулялась,
Хоть и малость поистрепалась.

У меня было много женщин,
У тебя мужчин - чуть поменьше;
Не такая уж ты плохая,
Просто кость у тебя дурная.

Расскажи мне все по порядку,
Одолжи мне свою зарядку,
Дай пароль к своему вай-фаю,
Я тихонько прилягу с краю.
Укажи мне на недостатки,
Уложи меня на лопатки,
И признайся мне без утайки,
Кто еще тебе ставит лайки?

Я настолько интерактивен,
Что порой сам себе противен;
Ну а ты - индивидуалка,
Деньги - бог с ними, нервов - жалко!

Расскажи мне все по порядку,
Одолжи мне свою зарядку,
Дай пароль к своему вай-фаю,
Я тихонько прилягу с краю.
Укажи мне на недостатки,
Уложи меня на лопатки,
И признайся мне без утайки,
Кто еще тебе ставит лайки?


Рецензии