Снег и иней

Этой ночью опустится снег на траву!
Я такое видал много раз на яву...
По зелёному цвету
В зной июньского лета
Вдруг мороз пишет белою краской главу...

То не шутка. И выдумки вовсе тут нет.
По реальному факту написан куплет:
Север крут обстановкой!
И такою обновкой
Удивить тут кого-либо шансов уж нет...

Но гораздо страшнее другая беда...
С ней в сравненьи погода есть так- ерунда!
Тепло в душах бывает
Иней вдруг остужает...
И его не вернуть никогда- никогда!!!


Рецензии