Хочется - 2

Хочется написать пару строчек
Но в голове полный вакуум
Лишь запятые да точки
И ни одной рифмы лакомой

Хочется спеть пару куплетов
Но горло сдавлено спазмом
Не продают к счастью билеты
В вагоны первого класса

Хочется сделать пару мазков
Кисть бросив на белеющий холст
Но рисую что-то из разных кусков
Не собрать воедино глаза и нос

Хочется сыграть пару гамм
Но все ноты забыты, будто не знал
Перебираю струны, как по слогам
Словно от музыки смертельно устал

Хочется заснуть на пару часов
Только мозг воспаленный в отказ
Что положить мне на чашу весов
Чтобы мозг воспринял приказ

Хочется сочинять, петь, рисовать
Хочется музицировать и немного поспать

Но ничего не получается из озвученного выше
Когда потихоньку, но верно съезжает крыша...


Рецензии