Русский-хранитель святого огня

Дух тесно со временем слился,
Поднимаются жертвы из пепла.
Это русский народ возродился,
Восстал он из ада и пекла.

Повсюду слышатся стоны людские:
"Ты, русский, затоптан, как глина.
Что стало с Великой Россией?
Отвеяна, словно мякина".

Время седлать своего коня.
Русский должен быть дорог России.
Русский - хранитель Святого огня
И потомки его чтоб носили.

19.06.2013г.


Рецензии