Как всё непросто...

Тебя забыть я не могу никак...
Понятно было ещё с первой встречи :
Наша любовь нам не сулила благ...
Подумала : уйду и станет легче...

Но, вот, промчалось времени с лихвой
И в сердце не любовь теперь, а камень...
Так тяжело дышать и жить одной,
Когда сжигает неостывший пламень...

Душа летит к тебе - не удержать,
Когда встречаю я... не понарошку...
Как много хочется тебе сказать!..
Но разум мне велит: "Меняй дорожку!"...

Как испытание, твой сильный взгляд!..
Глаза... Ты будто обнимаешь ими...
И так отчаянно они кричат!..
Но мы... расходимся опять... немыми...

Зачем вообще той встречи было быть?..
Уже давно я задаюсь вопросом:
Теперь живу чтобы тебя любить,
Или люблю, чтоб жить?.. Как всё непросто...


Рецензии
Концовка такая задается регулярно, то есть: быть или нет?

Влад Пряслин   18.11.2021 15:47     Заявить о нарушении
Да, так оно и есть. Но жизнь продолжается в любом случае! Будем жить и радоваться всем достижениям!
Спасибо, Влад, за визит с откликом.

Татьяна Постолаки   19.11.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.