Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны.
Об этом слышала и я.
Была лишь я ей непокорной
Пока не встретила тебя!

И вот теперь я,как девчонка,
Смущаюсь и смеюсь я звонко!
В твоих руках я словно таю
И ввысь на крыльях улетаю!

Благодарю судьбу не раз,
Что невзначай соединила нас!
И испытать с тобою вновь дала
И трепет нежных встреч,
И расставаний горечь,
И ожидание звонка в глухую
                полночь...


Рецензии