Миллиарды огней освещают мой путь

Миллиарды огней освещают мой путь
Но ожоги на теле, лишь малая доля
Того что еще предстоит пережить
Это всего лишь проверка воли.

Сложность возникнет когда ты увидишь
Свет новых влечений, это так неизбежно.
И ныряя всем сердцем ты не станешь
Чем-то большим, или же меньшим.


Рецензии