Письма

Писать тебе письма
Стало моей привычкой
И в каждую строчку своего письма
Я вкладываю душу,
С тобой вечерами переписываясь
О былом дне
Или о том, какие у меня проблемы,
Тебе вовсе не надоел мой письмо бред,
А наоборот ты называешь меня маленькой
И я безмерно радуюсь этим строчкам,
Но пожалуйста, отвечай мне как можно чаще.


Рецензии