мой диалог с богом

мой диалог с богом - приостановлен,
на время моих перемен и перемен погоды,
я думаю - так будет лучше, я верю в силу природы.
я жду в тишине, мой голос немного надломлен.
на связках - узлы и слова заплетаются в косы,
в морские узлы, в траектории методом монте-карло,
мои руки словно пожизненно поселились в карманах,
межпространственных зон, не доходя до тетради,
                скользят по откосам
бедер.
на моих столах и комодах - пыль
с утонченным рисунком от птичьих лапок,
потихоньку я избавляюсь от прежних повадок:
из-за того, кто к молчанию приговорил
меня.


Рецензии
Монолог с Некто - остановка для сна,
но и во сне - призывы до дна!

Ол Виннов   19.06.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Добрый Волшебник!))

Анастасия Мамонтова   20.06.2013 00:19   Заявить о нарушении