На хуторе...

...как на хуторе-
Близ Диканьки,
Казаки с дивчинами гуляли-
ой гуляли!
Спатыкач домашний выпивали,
Да варениками с салом заедали.
Захмелели- песни пели,
Целовались да смеялись...
А потом- "гопака"
так танцевали,
Що в "Гуляй-Поле"
все слыхали...
С дивчинами казаки,
С песнями домой ишли.
Молодые возвращались-
с сорочинской ярмарки!



...набросок...


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /


Рецензии