Мне там хорошо!

А дождь играет меж листвы,
Играет, словно издеваясь,
Промокли  брюки и трусы,
Однако я, ни в чём не каюсь.

Мне хорошо на Волге быть –
Смотреть на белые раскаты,
Не буду я тебя винить,
Природа, ты не виновата!



       2013г.


Рецензии