Ты далеко? Или всё-таки близко?..

Ты далеко? Или всё-таки близко?
И как узнать мне твои глаза?
Ведь дни летят теперь слишком быстро,
Но я надеюсь - дождусь Тебя...

Ты далеко? Или всё-таки близко?
Ну как узнать звук твоих шагов?
А на столе лист бумаги чистый.
Мне написать столько хочется слов...

Ты далеко? Или всё-таки рядом?
Вновь нарисую корабль мечты...
Однажды станет тепло от взгляда...
Однажды будешь со мною Ты...


Рецензии