Осенний день

Проснулась утро, открыла глаза,
С неба упала на землю слеза.
Встала с кровати, одела халат,
Осенний день не был мне рад.

Господи, Боже порошу об одном!
В этот вечер пусть он будет со мной!
Будет мне трудно остаться с  тоской,
Если радость не посетит мой дом.

С грустной улыбкой, впущу я тебя.
И этой ночью, буду твоя.
С грустью на сердце уйдёшь от меня,
Знаешь, я не смогу без тебя.


Рецензии