Чудо

Когда  мне было одиноко,
Решила осмотреть Московский я вокзал,
И из толпы я увидала машиниста,
А взор его так сильно в душу мне запал.

Он был учтив и вежлив, в меру скромен,
Одним словцом мог даму покорить,
Заставить сердобольного не плакать,
Ну а курящих - просто не курить.

На взгляд он был отличный малый,
И джентльмен, каких еще сыскать,
Но не бывает человек так идеален
И захотелось правду мне узнать.

Я думала побыть шпионом и следить
Как Мата Хари ,только бы без казни,
Но в тот же самый миг  мне в голову пришло,
Что знание чертей  его не даст мне счастья.

Как говорят: « идеальных людей не бывает»,
Что ж, придется опровергнуть мне слух,
Я увидела чудо! Безупречный был парень!
Жаль, поезд уехал, слышен лишь колёс стук


Рецензии