Как эта женщина прелестна

Зачем судьба со мной жестока?
Зачем  порой  немолодой
Она  чрез образ  черноокий
Меня  пытает  красотой?

Как эта женщина прелестна!
Умна  и телом  идеал,
Звучат прекрасно ее песни,
Осуществляя  божий дар.

Всё  просто  в  ней  и  гармонично,
Высок  души  ее  полет,
Она  добра  и  эстетична,
Но счастья  ей  недостает.

Любви  в  супружестве  ей  мало –
Как  птица  вольная  она
По  сердцу ищет  идеала,
С  кем  в  небесах обручена.


Рецензии