Чувство современности

               
                Современность -
                вовсе не мнговенность,
                Не сиюминутность и не бренность,
                не умение отделаться и "отписаться",
                а в крутые повороты времени
                вписаться.

                Ум, порядочность,
                надёжность и надежды
                есть на свете
                всё
                сейчас,
                и было ...прежде.

                Мир осваивать и узнавать -
                вот наши интересы.
                Просто быть,
                существовать -
                бессмысленно ...и пресно!


Рецензии