А нужно ли?

О тихом море звенела лира,
О жарком солнце запел кларнет.
Я - гражданин целого мира,
А кто-то - нет.

А кто-то душу гармони продал,
А кто-то видит весь мир в одном -
Тому слагает стихи и оды,
В том видит дом.

Постойте! слышится, есть проблема
С таким фанатом оркестр собрать.
А нужно ли чуждые Гайдна темы
Ему понять?


Рецензии