Девятый круг

Душа кричит и рвется из груди.
Обломки крыльев в сгустках крови
Из-за того, что на моем пути
Встретился тот, кто этого достоин.
Он милый, ласковый, родной -
Как хочется его коснуться!
Вот он стоит передо мной.
И мне назад уж не вернуться.
Его глаза как сталь меча -
Глядят и ранят беспощадно.
Без ран я места не нашла.
От них становится прохладно.
От рук его ожоги расцветают.
Слова его терзают слух.
И рядом с ним я угасаю.
Ведь мятежен его дух.
Тебе все можно - это знаю.
Хотя не брат ты мне, не друг.
А я всегда и все прощаю,
Но я прошла девятый круг.


Рецензии