Я выпустила джина из бутылки

Я выпустила джина из бутылки,
А это мои разные стихи.
Подспудно где-то были, как в копилке,
И вдруг собой заполнили все дни.

Они порой внезапно возникают,
Я их не успеваю записать.
Какую рифму подберу, не знаю,
Но хочется мне людям рассказать

О всех фантазиях и впечатленьях,
О радости и о делах мирских,
О переменах в настроеньи,
О неизменных ценностях людских.

Я понимаю, вовсе не рисуясь,
Что рифмоплётство трудно излечить.
Неизъяснимой воле повинуясь
Я сочинительство не в силах подавить.


Рецензии