Прощенье

Знаешь а мне хорошо без тебя
Ты все разрушил теперь я одна
сердце разбилось на кусочки льда
ты никогда не жалел меня

как же так долго я могла терпеть
ведь так и несложно умереть
когда же я дождусь справедливости
недостоин ты моей милости

но годы шли а я терпела
знаешь прощать я всегда умела
ты не такой я это знаю
от сердца прощенье тебе посылаю


Рецензии