письмо

Напиши для меня письмо
Самое настоящее
На бумаге и не важно про что
Тихо кричащее
Передай все в словах
Перепиши тысячу раз
Запутайся в строках
Своих же фраз
Без обратного адреса
Отправь мне почтой
Со статусом
Срочно


Рецензии