Совет

Тайной манит неизвестность.
Света в тайнах нет,поверь!
Пустота лишь и нечестность.
Ты закрой покрепче дверь.
Тесной ступай дорогой.
Смиренную душу стяжай.
Яблок червивых не пробуй,
С ними потерян был Рай.
Любишь-молись о нем Богу.
Да и своим не мни.
Сердечко держи повыше.
Головку пред Богом склони.
Все,что получено Свыше,
нам в укрепленье дано.
Станешь сердечком почище-
Будешь для Бога-окно!


Рецензии
Людмила, какой верный "совет" Вы даёте! Действительно, всем надо
научиться жить по божьим законам! Удачи Вам во всём! Приглашаю
Вас на свою страничку. С теплом,

Валентина Михайлова-Давыдова   20.06.2013 21:45     Заявить о нарушении