Нет... Женщину вам не понять...

       (комментарий.)
Ну!...Женщины хотят всего немало...)))
Их требовательность уж мужчин достала...)))
Бывает, что зимой нужно им лето...))))
Сама я видела всё это...)))
А летом не хватает снега им отчасти...))))
И снова на мужчин напасти...)))
Короче, женщину вам не дано понять...))
И что ей нужно, никогда вам не узнать...)))


Рецензии