утробное

говоришь ли халва думаешь ли халва
слипаются мысли или во рту слова
а сладости нет как нет и радости нет как нет
в июньском дне как в стеклянной банке на самом дне
щепотка соли два-три зубчика чеснока
горсть пятнистой фасоли за ночь набухла ждёт перца лавра и кипятка
и нет ничего вкуснее ура-ура и увы-увы сегодня как будто не до халвы


Рецензии