Циатадель

Моя цитадель из метала и камня,
Обитая кровью и крошкою кости,
Трясется и воет под волнами взрыва,
Но все же ее это с места не сносит.

Торчит арматура и камня изломы,
Избитые болью тела накрывают
Прорехи и раны от стали снарядов,
Мою оборону собою скрывают.

Бетонные блоки и лестницы в небо
Изломаны,скручены,в землю забиты.
Но как бы не бился противник снаружи
Внутри для него эти стены закрыты.

Моя цитадель...Черепная коробка.
Проломлена где-то,помята,но все же,
Со лба убирая кровавую  вату
Смотрю-не пробита.Прожить еще можно...


Рецензии