Благодарю Марина за понимание

Как радостно идти во истинно тепле,
Когда развязываются те узлы в седле,
Взросления Души во годе и добре,
Марина благородство искренне
Ни понимания прошли, оставив росчерк
Памяти прошедшего всегда лета
И откровения все.
Ни оставляя ручку на твоем столе,
За папочку родного шла босая
Но родная искренне тебе,
Ни пониманий искрених года прошли
Как омут ведь могли на плечи лечь,
В них слезки отболевшей искренней беды.
Как батюшка мытарился давно,
Чрез Душу пропускали адово перо,
Как Свет блаженство глаз его ни виден был,
Как тягостен ведь шаг Душою
Озарялся чей то пыл.
Ни видев Света созерцания,
Где проходил порою мимо ближнего
Ни замечая, как же дорого то
Слово Божьего Его познания.
Но эта талая прошедшая вода,
Она с весною утекла.
На кафедре ни понимали действия мои,
Как батюшка учил меня отмаливать родную
Душу папы в осознании вершин,
Как он учил меня читать Псалтырь,
Как Иоанн с Владимиром на службе
В благородстве чина до седин.
Оставив в документе туши росчерка во пере,
Мы развязали узел во Владимире,
Где Психология в челе, упала каплей
Во Духовное Ядро стенался взрослый человек,
Дай Бог, сейчас он будет видеть Мир
В познаниях спокойствия и кротости тепло.
Где отболело и прошло, и прокрутилось то веретено,
Где нужно было Мужество и Честь,
Чтоб искренне всю лесть граблями Мудрости
В Надежде прошерстить,
Сказать Живой Вы человек и
Батюшка Владимир во России Есть.


Рецензии