Луч солнца пахнет спелым абрикосом...

               





Луч солнца пахнет спелым абрикосом,
Прохладным  ветром с моря поутру,
А под чинарой тень-в ней тьма вопросов
И солнца восклицания вокруг.

Цепочка улицы - татарская стена,
Дверные скобы - запятые в предложеньи,
Так сложносочиненном - каждый знак
Нет, не конец...начало продолженья.

И стен ракушечник шершавый языки
Народов всех, времен и солнца лижут,
Здесь Кроноса шаги хранят пески,
Полынной нитью воздух знойный вышит...




Алахуэла-Medellin

2 декабря 1993

2 ДЕКАБРЯ 1993 в Колумбии полицией застрелен Пабло Эскобар, глава Медельинского наркокартеля


Идея о проведении референдума в Крыму была вновь озвучена в ЯНВАРЕ 1994 года перед избранием 4 февраля 1994 Юрия Мешкова Президентом Республики Крым. Хотя ЦИК Украины и Президент Украины Леонид Кравчук назвали референдум незаконным, он всё-таки состоялся.

КРЫМ всегда был местом ввоза "пепси-кольного" обезболивающего порошка.


Российская газета:

количество официально зарегистрированных наркопотребителей на 100 тысяч населения составляет 700 человек. Это почти в 2 раза выше, чем в среднем по России. Однако официальные данные не в полной мере отражают тяжесть сложившейся ситуации в Крыму.


Крым Ваш...


Родриго Лондоньо Эчеверри (исп. Rodrigo Londo;o Echeverri) (род. 22 января 1959, Каларка, Киндио, Колумбия), более известный как Тимолеон Хименес (исп. Timole;n Jim;nez) или Тимоченко (исп. Timochenko) — лидер ФАРК (Революционные вооружённые силы Колумбии — Армия народа, РВСК-АН) (исп. Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia — Ejеrcito del Pueblo, FARC-EP).


В молодости изучал медицину (специализация в области кардиологии) в Университете Патриса Лумумбы в Москве, а затем — на Кубе. Он прошёл военную подготовку в армии маршала Тито в Югославии.

Тимоченко...если по-испански/английски читать.

Тимошенко...если читать по-французски.


Oleksander Hennadiyovych Tymoshenko (Ukrainian: Олександр Генна;дійович Тимошенко; born 11 June 1960) is the husband of former Ukrainian Prime Minister, Yulia Tymoshenko and a businessman. Tymoshenko owns an egg farm and is the founder of two companies producing equipment for MEDICAL institutions.


Если бы производители сырья для лидокаина и новокаина получали бы достойную зарплату за свой труд,если бы они были защищены законом,если бы все было максимально транспарентно и честно...подсаживать народонаселение на наркоту стало бы невыгодно.

Слишком много вранья про новокаин/лидокаин.


Рецензии